Abril 25, 2018, 06:32:03
Bienvenido(a),
Visitante
. Favor de
ingresar
o
registrarse
.
1 Hora
1 Día
1 Semana
1 Mes
Siempre
Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias
: SMF - Just Installed!
Inicio
Ayuda
Buscar
Ingresar
Registrarse
>
Videos
>
Videos de Chucheman
>
Birria de res
Páginas: [
1
]
« anterior
próximo »
Imprimir
Autor
Tema: Birria de res (Leído 21095 veces)
Panchón
Administrator
Hero Member
Mensajes: 2469
Birria de res
«
en:
Agosto 23, 2009, 11:43:03 »
Cómo hacer birria de res...
por chucheman:
En línea
Páginas: [
1
]
Imprimir
« anterior
próximo »
Ir a:
Por favor selecciona un destino:
-----------------------------
Como hacer...
-----------------------------
=> Como hacer un horno de leña
===> El albúm de fotos
=> Como hacer una parrilla argentina
=> Como hacer una parrilla de material
=> Como hacer un rostizador de cochis
=> Como hacer una parrilla con un tambo
=> Como hacer un ataúd / caja china
=> Como hacer un ahumador
=> Como hacer un horno de adobe
=> Como hacer un horno chino...
=> Como hacer un horno hindú...
=> Como hacer un disco /wok
=> Como hacer un chunche para encender carbón
=> Como hacer un trompo para tacos al pastor
=> Como hacer un Tutor ?
=> Como hacer un asador-cilindro
=> Como hacer un ahumador de tambo
=> Como hacer una estufa cohete
=> Como hacer un violador de pollos
=> Como hacer unos espetos (espadas)
=> Como hacer una parrilla en el balcón
=> Como hacer un comalero para Chiles Jalapeños
=> Como hacer una "parrilla de los deseos"
=> Como hacer un carrito para tacos
=> Como hacer un controlador SousVide
=> Cómo hacer un "inyector de vapor"
-----------------------------
Tutoriales
-----------------------------
=> Como encender el carbón ?
=> Cómo preparar la parrilla para calor directo?
=> Como organizar una parrillada?
=> Los diez mandamientos del parrillero
=> Cómo "sellar" la carne ?
=> Como curar la parrilla?
=> Como asar un corte jugoso ?
=> Cómo saber la calidad de un corte
=> Con que nombre se conocen a los cortes en otros paises?
=> Que parte de la res es cada corte...
=> Como se marina un corte?
=> Cuales son los tiempos de asado?
=> Como ablandar la carne?
=> Como funciona un ahumador?
=> Como preparar una discada?
=> Como preparar una Paella ?
=> Cómo preparar un "asado al asador" (a la cruz) ?
=> Como recalentar el brisket...?
=> Cómo Parrillar al vacío (Sous-Vide)
=> Como se llaman los ingredientes en inglés?
=> Como se llaman las especies en inglés?
=> Tutoriales en Inglés
-----------------------------
Chunches que puedo comprar...
-----------------------------
=> Equipo para Espetos / Espadas
=> Hornos de carbón
=> Varios
=> Que asador compro?
=> Donde consigo una caja china / ataúd?
=> Lista de fabricantes de Ahumadores en EEUU
=> Ahumadores verticales
=> Ahumadores horizontales
=> Ahumadores cerámicos
=> Equipo para SousVide
=> Chunches para el pollo violado
=> Termómetros
=> Controles de Temperatura
=> Encendedor de carbón
-----------------------------
Videos
-----------------------------
=> Cómo ahumar salmón con una tabla de madera
=> Como usar la parrilla como los profesionales
=> Perfect Steak
=> Como hacer Costillas BabyBack
=> Como hacer Costillas BBQ en una parrilla con tapa
=> Pollo BBQ en parrilla con tapa
=> Videos de Chucheman
=> Videos de Locos x el asado
=> Fundamentos
=> Smokers
-----------------------------
Documentos (libros, revistas, archivos, etc.)
-----------------------------
=> eBooks y Revistas_online
=> Tips Parrilleros
=> Un Frasco + Una Botella + Una Lata = Marinadas Prácticas para tus parrilladas
=> Artículo en El Universal
=> Artículo en El Norte
=> Barbacoas: Prepárela paso a paso
=> Recetario Weber
=> Recetario de Pavos
=> Curso de Panadería
=> Manual del Parrillero Criollo
=> Recetario Petrolero
=> Recetario Cordero Gourmet
=> Elaboración de Salsas
=> historia del asador
-----------------------------
Información (links, restaurantes, etc.)
-----------------------------
=> Donde se come bien..?
=> Foros y otros sitios interesantes
=> SousVide Info
=> Gastronomía Molecular
-----------------------------
Recetas Favoritas
-----------------------------
=> Ensaladas
=> Recetas Saludables
=> A la Disca / Discadas
=> Desayunos
=> A la olla de acero / Dutch Oven
=> Pizzas
=> Hamburguesas
=> Pollo
=> Res
=> Cerdo
=> Cordero
=> Cabrito
=> Tacos al pastor
=> Carnitas
=> Barbacoa
=> Pato
=> Pescado
=> Mariscos
=> Pavos
=> Entradas
=> Pizzas
=> Bebidas
=> Menús Completos
=> Taquitos
=> Marinadas y Salmueras
=> Rubs
=> Salsas
=> Postres
=> Cocktails
-----------------------------
Más Sirloin y menos Prozac
-----------------------------
=> Momentos de Reflexión
=> Momentos de Humor
-----------------------------
Comentarios
-----------------------------
=> Para enviar sus comentarios...
Loading...